Investigar/ intervenir: políticas públicas para las infancias, la experiencia en Salas Cunas de Córdoba, 2019 - Huergo, Juliana (2021)
Fil: Huergo, Juliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.