José Lezama Lima : de las coordenadas a las sucesivas - Calomarde, Nancy (2013)
Fil: Calomarde, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, Escuela de Letras; Argentina.