Selección de parcelas control para estudios de la dinámica post-incendio : desempeño de rutinas no paramétricas y autorregresivas - Landi, Marcos Alejandro (2017)
Fil: Landi, Marcos Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.