Trama : una mirada autoetnográfica sobre el atravesamiento de la experiencia en la formación y la escritura - Pinto, Eduardo (2021)
Fil: Pinto, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.