Leer y escribir de/en la práctica durante la formación docente inicial: pasajes, inscripciones y complejidades - Castagno, Fabiana (2017)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.