Verificación y validación en simulaciones computacionales : ideales epistémicos y prácticas metodológicas - Ilcic, Andrés (2018)
Fil: Ilcic, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.