Presentación Cra. Jesica Malik de Tchara y Ab. Conrado Storani Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Malik de Tchara, Jesica (2017)
Fil: Malik de Tchara, Jesica. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión; Argentina.