Forestación alternativa para tratamiento de efluentes en planta cloacal de Villa Huidobro - Abdala, Julián (2020)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020