Experiencias educativas y procesos de aspirantes, estudiantes y egresados de la Universidad Nacional de Córdoba a través del Programa Mayores de 25 años - Belén Ybarra, Kevin Gabriel (2025)
Práctica Supervisada en Investigación (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.