Los nuevos medios de comunicación y su incidencia en la actividad periodística: las redes sociales como herramienta de uso profesional en la actividad periodística cordobesa - Garcia Lucero, Dafne (2017)
Fil: Garcia Lucero, Dafne. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.