Evaluación de la sobreexpresión del oncogen Her-1 por inmunohistoquímica como factor pronóstico en cáncer de cuello uterino - Franco, Gonzalo Fabián (2020)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2020