Animaciones científicas como herramientas para mejorar la comprensión de conceptos - Saldis, Nancy (2017)
Fil: Saldis, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.