Software para medición de erosión y sedimentación en modelos físicos por medio de relevamiento digital de superficies - Sánchez Aimar, Emanuel (2013)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.