Estudio teórico de la reactividad de superficies funcionalizadas de silicio - Soria, Federico Ariel (2012)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.