Prólogo del libro "Fronteras universitarias en el Mercosur : debates sobre la evaluación en prácticas extensionista" - Almada, Julieta Ayelén (2017)
Fil: Almada, Julieta Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.