Sentidos y significados del aprendizaje en las actuales condiciones de época - González, Natalia Alejandra del Milagro (2019)
Fil: González, Natalia Alejandra del Milagro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.