Estudio cinético de la descomposición térmica en fase gaseosa del 1,1,2-trifluoro-2-trifluorometilciclopropano - Quero, Edmundo David (1978)
Tesis (Dr. en Físico Química)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1978.