Gestión integral de aceite vegetal usado. Caso de estudio: ciudad de Villa Dolores, provincia de Córdoba (Argentina) - Camperchioli, A. (2014)
Fil: Camperchioli, A. Universidad Nacional de Villa María. Instituto A. P. de Ciencias Básicas y Aplicadas; Argentina.