Neoliberalismo y sujetos del trabajo. Efectuaciones de sentido, subjetividad y luchas sociales - Avalle, Gerardo (2024)
Fil: Avalle, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.