Test Gráficos: Figura Humana. Una posible herramienta para el diagnóstico diferencial de los trastornos psicosomáticos - Daniele, Mara Lisa (2012)
Fil: Daniele, Mara Lisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.