Tempo e politica : una lettura materialista di Machiavelli - Torres Castaños, Sebastián (2015)
Fil: Torres Castaños, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.