Casos de ciencia abierta en la Universidad Nacional de Córdoba - Mauro, Agustín Francisco (2026)
Fil: Mauro, Agustín Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades; Argentina.