Los trayectos de un jurista. Victorino Rodríguez. De la magistratura y el ejercicio profecional a la cátedra de instituta. Córdoba del Tucuman. Siglo XVIII - Yanzi Ferreira, Ramon Pedro (2016)
Fil: Yanzi Ferreira, Ramon Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.