Metafísica y sentido común: la filosofía como recuperación de lo cotidiano - Reinoso, Guadalupe (2015)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.