Uróboros de la teoría: articulaciones entre lectura, literatura infantil y formación docente - Maina, Melisa (2015)
Fil: Maina, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.