Anualizar la producción temporaria de gírgolas en un establecimiento cordobés - Gilli, Antonella (2022)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022