RACIM: ficha técnica de IVERMECTINA - Nuñez Montoya, Susana C. (2020)
1. Familia química. 2. Características fisicoquímicas. 3. Conservación. 4. Clase farmacológica (Código ATC). 5. Acción farmacológica. 6. Mecanismo de acción. 7. Indicaciones aprobadas por ANMAT y FDA. 8. Vía de administración y presentaciones. 9. Condición de expendio. 10. Posología para indicaciones aprobadas. 11. Farmacocinética. 12. Interacciones medicamentosas. 13. Efectos adversos. 14. Contraindicaciones. 15. Precauciones y advertencias. 16. Síntomas de sobredosis. 17. Uso en tratamiento de COVID-19 (Off label). Conclusiones. Referencias. Referencias para uso en tratamiento de COVID-19.