Técnicas de control de calidad aplicadas en planta de producción primaria de maní : Georgalos Hnos. S.A.I.C.A - Rojas, Sandra Yanina (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024