Caracterización hidroquímica para la evaluación preliminar de la cuenca del Ctalamochita Córdoba Argentina - Cejas, Gabriela (2015)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.