La reacción de desprendimiento de hidrógeno : influencia de la orientación cristalográfica y su relación con la reacción de formación-reducción de óxido : activación de electrodos de cobre mediante tratamientos electroquímicos - Villullas, Hebe de las Mercedes (1989)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1989.