Characterization of Nanohydroxyapatite Extracted from Natural Resources - Carretero, Rocío del V. (2017)
Fil: Carretero, Rocío del V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química; Argentina.