Los factores psicosociales y su relación con las conductas de control de peso en estudiantes de primer año de la Licenciatura en Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba, durante el año 2024 - Carnelli, Mariana (2024)
Fil: Cabezas Azurduy, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.