Epidemiología de las infecciones por Arbovirus en donantes de sangre en época de brote: aporte para los programas de prevención y de Hemovigilancia en Córdoba - Marín, Ángeles Lorena (2023)
Tesis - Maestría en Microbiología con Orientación en Investigación en Salud Humana - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2023