Extracción de isoflavonas a partir de derivados industriales de soja - Gorondy Novak, S. (2014)
Fil: Gorondy Novak, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química; Argentina.