Posicionamiento ante la ley de Interrupción Voluntaria del Embarazo (IVE) - Acevedo, Laura (2025)
Fil: Acevedo, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.