Fuego, prácticas sociales y vida cotidiana : durante el primer milenio de la era al sur de las cumbres Calchaquíes (La Ciénega, Tucumán, Argentina) - Justiniano, Lucía (2022)
Fil: Justiniano, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.