Montaje e historia : la redención estética del materialismo histórico en Walter Benjamín - López, Nicolás (2014)
Fil: López, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.