Género y Escuela media: un análisis de las violencias en las relaciones entre estudiantes de primer año - Bertarelli, Paula (2014)
Fil: Bertarelli, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.