Participación de proteínas quinasas en el desarrollo y persistencia de chlamydia trachomatis - Alonso Bivou, Mariano (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.