El territorio como espacio de disputa, construcción de ciudadanía y derechos humanos. Cuadernillo 1 - Acevedo, Mariana Patricia (2017)
EQUIPO DE TRABAJO DIPLOMATURA: Coordinadora: Acevedo Mariana Patricia. Equipo Docente: Acevedo Mariana Patricia, Andrada, Susana, Aquín, Nora Cristina, Basualdo Lourdes, Clavijo Janneth, Domenech Eduardo, Galán Marco, Gamboa Mariana, Gerbaldo Judith, Machinandiarena Ana, Paola, Morillo Ernesto, Peralta María Inés, Pereira Andrés, Serra Hugo, Rodrigo, Roggio Patricia, Soldevila Alicia Rosa, Tomatis Karina Lorena. Tutores: Marcelo Bado, Santiano Ivana. Equipo de apoyo: Molina Florencia, Badra Paula, Giménez Nicolás, López Aylen. Logística: Almada Oscar, Bedini Maximiliano. INDICE: 1º Encuentro / Ciudadanía: Como derechos y responsabilidades, como participación y pertenencia. Derechos Humanos y Derechos Sociales 2º Encuentro / El territorio como espacio de producción y reproducción de la vida social. 3º Encuentro / La nueva centralidad de los espacios territoriales en la disputa por los derechos.