Preparación del esqueleto del Pato capuchino (Anas versicolor versicolor) mediante la aplicación de osteotécnica no invasivas - Carabajal Vera, M. (2013)
Fil: Carabajal Vera, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.