Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata - Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario (2014)
Fil: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.