Evaluación del bienestar social utilizando métodos de clasificación robustos y métodos de ordenamiento multicriterio - Funes, Mariana (2016)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.