Discurso y precarización: avatares recientes del neoliberalismo en Argentina - Dahbar, Victoria (2020)
Este libro es el resultado de la I Jornada de Análisis del Discurso y Política organizada por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias de la Comunicación en el año 2018, en la sede del CIPeCo (Centro de Investigaciones en Periodismo y Comunicación).