A 400 años de la creación de la Universidad de Córdoba. Los aportes desde el derecho. Etapas de la disciplina introducción al derecho - Aboslaiman, Lucrecia (2013)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.