Efecto del envejecimiento sobre la función de las células dendríticas - Zacca, Estefanía Raquel (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014