La performatividad del dispositivo escolar de la relación del-la alumno-a con el saber - Vercellino, Soledad (2020)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.