Internet : Portafolio/blogs : límites y alcances en el campo de la Comunicación/Educación - Vargas, Laura Delia (2017)
Fil: Vargas, Laura Delia. Universidad de Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.