López, M. J., Olivares, J. G., & Paul Ávila, C. M. (2019). Frecuencia de consumo de Productos Ultraprocesados, Actividad Física y su asociación con el Estado Nutricional en estudiantes de primer año de la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2019. Web
Citación estilo ChicagoLópez, María Jazmín, Juan Gabriel Olivares, and Carla Magalí Paul Ávila. Frecuencia De Consumo De Productos Ultraprocesados, Actividad Física Y Su Asociación Con El Estado Nutricional En Estudiantes De Primer Año De La Escuela De Nutrición De La Universidad Nacional De Córdoba, En El Año 2019. 2019.
Cita MLALópez, María Jazmín, Juan Gabriel Olivares, and Carla Magalí Paul Ávila. Frecuencia De Consumo De Productos Ultraprocesados, Actividad Física Y Su Asociación Con El Estado Nutricional En Estudiantes De Primer Año De La Escuela De Nutrición De La Universidad Nacional De Córdoba, En El Año 2019. 2019.