Marcadores y marcaciones de diversidad sociocultural en la Córdoba contemporánea: extinción vs. indios (des)aparecidos - Bompadre, José María (2014)
Fil: Bompadre, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.